当前位置:首页 > 新闻中心 > 学会动态 >详细页面
我们迁址并正式挂牌啦
发表时间 2018-01-02 14:56
编辑:省精准医学学会
阅读量:41
信息来源:省精准医学学会

        2017年12月28日,在我们学会获得广东省民政厅批复成立刚好满10个月这一特别的日子里,学会正式挂牌啦!学会自此有了正式而稳定的办公场地,将会为会员提供更好的服务,促进学会发展。 


省民政厅李志华副处长与学会领导翁建平会长以及侯金林、谢志、陈海锋、朱振宇、孙炳刚等副会长共同为学会揭牌


揭牌嘉宾合影


揭牌嘉宾在会客室听取学会介绍并座谈


        根据《社会团体登记管理条例》,经广东省民政厅批复同意,我会办公住所由芳村区龙溪大道279号401房变更为广州市越秀区天河路45-21号。广东省卫生计生委科教处张一愚处长 、广东省社会组织管理局综合处李志华副处长、广州市越秀区卫生计生局党组书记、局长黄甫初、广州市越秀区黄花岗街道办领导,以及学会领导翁建平会长、侯金林副会长、谢志副会长、陈海锋副会长、朱振宇副会长、孙炳刚常务副会长兼秘书长参加了挂牌仪式。

        12月28日上午11时30分,随着揭牌嘉宾们的揭牌,“广东省精准医学应用学会”的牌匾闪亮登场,鲜明地在越秀区天河路45-21号门口呈现出来,学会正式挂牌啦!

        嘉宾们随后参观了办公场地,并听取学会工作介绍,就学会工作进行了热烈而深入的讨论,对学会今后的发展寄予了深切期望。


学会大门


学会大堂


        为增强学会行业凝聚力,规范学会工作,做好平台建设和服务,我会于2017年8月28日承租了广州市越秀区天河路45-21号作为办公住址,租期为十年。该物业为独栋建筑,共四层,总面积约542.7平方米,设有圆桌会议室、大会议室、会客室、学会秘书处办公区、联盟秘书处办公区、财务室、档案室等功能区。除了用于日常办公外,将用于召开学会领导会议、常务理事会、理事会等会议以及各分会的领导会议、筹备会议,接待知名专家和政府部门领导视察指导、开展小型研讨会、沙龙等,努力打造学会之家,增强会员的归属感和认同感,共同促进学会发展,推进精准医学事业发展。

【联系我们】

- 电话: 17727607775

- 邮箱: pm@gdpmaa.org

- 地址: 广东省广州市越秀区天河路45-21号

-导航:地图软件搜索“广东省精准医学应用学会”即可到达

 

我们在这里,欢迎您的到来