当前位置:首页 > 新闻中心 > 学会动态 >详细页面
广东省促进企业投资协会与我会开展交流学习活动
发表时间 2018-03-05 08:53
编辑:省精准医学学会
阅读量:31
信息来源:省精准医学学会

      2月28日,广东省促进企业投资协会袁媛秘书长一行,到我会新址与我会开展交流学习活动,学会常务副会长兼秘书长孙炳刚及学学术部相关人员参加活动。双方就各自成立以来开展的社团工作及今后的规划、重点项目进行了交流,并就双方合作前景、合作项目进行了深入讨论,双方表示将进一步加强社团工作交流学习,开展项目合作,特别是在精准医学产业投融资方面,优势互补,合作共赢。


       广东省促进企业投资协会与我会互为会员,同时也是我会组建的广东省精准医学产业技术创新联盟的发起单位之一。该协会由来自广东省多个地市的70多家单位联合创立,业务主管单位是广东省商务厅,宗旨是促进国内外企业来粤投资,促成来粤投资项目的落地和发展,立足广东,推动广东企业在国内和国际两个市场的发展,整合多方资源,加强各方合作交流,不断提高投资和招商工作的效率,推动广东省经济的发展。